Creare una categoria

Creare una categoria nel sistema POS Paymash. Ecco come funziona!

Julia Bastova avatar
Scritto da Julia Bastova
Aggiornato oltre una settimana fa

Potete suddividere i vostri prodotti in categorie (ad esempio "scarpe" o "antipasti"), per aiutare voi e i vostri clienti a orientarsi più facilmente tra i prodotti.

Selezionare Prodotti nella barra dei menu. In alto a destra, fare clic sul più blu e selezionare "Aggiungi categoria".

Creare una categoria - photo 01

Ora è possibile

• creare il titolo e la descrizione della categoria,

• aggiungere un'immagine,

• creare condizioni che ordinino automaticamente i prodotti in questa categoria,

• impostare la visibilità di questa categoria.

Creare una categoria - photo 02

Una volta creata e salvata la categoria, è possibile assegnarla come sottocategoria a una categoria esistente (ad esempio "Scarpe - Sneakers" o "Antipasti - Insalate"). È possibile aggiungere tutte le sottocategorie desiderate a una categoria in qualsiasi momento.

Per modificare l'ordine delle categorie, è sufficiente "afferrarle" con il mouse nei punti all'estrema sinistra del nome della categoria e trascinarle nella posizione desiderata.