Utilizzare Paymash senza connessione a Internet

Utilizzare Paymash in modalità offline. Questi sono i punti da considerare

Edon Bajrami avatar
Scritto da Edon Bajrami
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile utilizzare il sistema Paymash POS in qualsiasi momento anche senza connessione a Internet. Tuttavia, i vostri dati non saranno sincronizzati. Questo avverrà automaticamente non appena il vostro dispositivo (iPod, iPad o iPhone) si connetterà a Internet la prossima volta.

Si prega di notare che la chiusura giornaliera è disponibile solo con Internet e le statistiche non sono completamente aggiornate online se non tutti i dati sono stati sincronizzati.