Perché il mio scontrino non viene sempre stampato?

È possibile che due lavori siano stati inviati alla stampante contemporaneamente. Ecco come si può correggere l'errore

Sven Hille avatar
Scritto da Sven Hille
Aggiornato oltre una settimana fa

La stampante può accettare un solo lavoro alla volta. Quindi è possibile che uno dei vostri colleghi abbia voluto stampare contemporaneamente ed è stato un po' più veloce di voi.

In rari casi, il collegamento tra l'app e la stampante può essere stato interrotto. Ma i due si ricollegano automaticamente.

In entrambi i casi è possibile rinviare la fattura, la stampa dovrebbe funzionare ora.