Trovare fatture, preventivi e ordini specifici del cliente

È possibile trovare le singole fatture di vendita, gli ordini o in Paymash. Utilizzare il campo di ricerca o la funzione di filtro.

Karyna Ilina avatar
Scritto da Karyna Ilina
Aggiornato oltre una settimana fa

In linea

Accedere a https://app.mypaymash.com/ e andare su Vendite. Inserire il nome del cliente nel campo di ricerca in alto a destra. Immediatamente appariranno solo le fatture emesse a questo cliente.

In alternativa, è possibile filtrare per numero di fattura o per importo dovuto.

Sull'app di cassa

Toccare "Seleziona cliente" e selezionare il cliente nell'elenco a sinistra. Sulla destra vengono visualizzate le informazioni relative a questo cliente e alla voce "Ultimo acquisto" vengono elencate le sue fatture (le ultime cinque). È possibile fare clic su ciascuna fattura e, se necessario, ristampare la ricevuta o annullare la fattura.