Quanto costa Paymash e quali funzioni mi offre?

Costi e funzioni di Paymash: la scelta giusta per tutte le esigenze e i bisogni.

Julia Bastova avatar
Scritto da Julia Bastova
Aggiornato oltre una settimana fa

Costi mensili

Paymash si paga mensilmente. L'articolo sull'abbonamento è il posto migliore per scoprire quale abbonamento è adatto alla vostra attività.

Ogni abbonamento comprende già diversi utenti. Quindi non ci sono costi aggiuntivi se avete diversi dipendenti.

Vantaggi della fatturazione mensile

• L'assistenza è inclusa

• Gli aggiornamenti del software sono gratuiti

• Paymash viene continuamente ottimizzato e dotato di nuove funzioni

Costi una tantum

Se volete solo registrare e inviare fatture online o gestire un negozio web, non ci sono costi una tantum.

Se si desidera vendere beni o servizi in un negozio, si possono sostenere i seguenti costi:

• Stampante per ricevute e carta da stampa

• Cassetto per i contanti

• Terminale per carte di credito

• Dispositivo iOS (se non si vuole utilizzare un dispositivo usato)

Potete trovare maggiori informazioni su questi dispositivi nell'articolo Selezionare l'hardware.

Grazie per il vostro interesse in Paymash!