Prodotti di importazione

Importare i prodotti in Paymash utilizzando un foglio di calcolo Excel.

Julia Bastova avatar
Scritto da Julia Bastova
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si desidera importare molti prodotti contemporaneamente:

Andate su Prodotti e fate clic sul più blu in alto a destra. Cliccare su "Importa prodotti" e scaricare il modello Excel.

Guida alla tabella

Prodotti di importazione - photo 1
Prodotti di importazione - photo 2
Prodotti di importazione - photo 3

Importante: non modificare mai il nome di un campo, né il formato dei campi per poter importare correttamente il file.

Nei campi "VERO/FALSO" o "VERO/FALSO", occorre prestare attenzione al formato e non modificarlo. Ciò significa che non si deve semplicemente inserire "VERO" o "FALSO" come testo, ma si deve aggiungere =TRUE() o =TRUE() e =FALSO() o =FALSO() in modo che le formule funzionino correttamente e non interferiscano con l'importazione.
​
La nostra tabella dei modelli contiene già =TRUE() e =FALSE().

Immagini

Buono a sapersi: Tutte le immagini che si vogliono caricare nel webshop con la tabella di importazione devono essere già salvate online e avere un URL. Con la tabella di importazione non è possibile aggiornare i prodotti esistenti, ad esempio l'inventario.

Dropbox: Quando si riceve il link di condivisione (sembra https://www.dropbox.com/s/ucllsotgd6n9tn1/salat.jpeg?dl=0), dovrebbe essere ancora modificabile. La parte www.dropbox.com deve essere modificata in dl.dropboxusercontent.com. Il punto fondamentale è aggiungere tale collegamento alla tabella di importazione: