Conferma della nomina

Per saperne di più sull'ultima fase della creazione di un appuntamento

Julia Bastova avatar
Scritto da Julia Bastova
Aggiornato oltre una settimana fa

Nella pagina di conferma il cliente può controllare tutte le informazioni relative all'appuntamento: i servizi selezionati, il dipendente, la durata, il prezzo totale e la data.

Conferma della nomina - photo 1

In questa pagina il cliente deve effettuare il login o la registrazione. È anche possibile continuare come ospite.

Conferma della nomina - photo 2

Successivamente, il cliente e l'utente ricevono una notifica di un nuovo appuntamento via e-mail.

Inoltre, il cliente riceve un promemoria via e-mail dell'appuntamento imminente. È possibile definire l'orario di questa notifica andando in Impostazioni -> Prenotazione -> Impostazioni di notifica nell'area di amministrazione.

Conferma della nomina - photo 3

Ulteriori informazioni sulle Impostazioni di prenotazione sono disponibili qui: Impostazioni di prenotazione