Selezione del servizio

Scopri come i tuoi clienti possono aggiungere servizi all'appuntamento

Julia Bastova avatar
Scritto da Julia Bastova
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver scelto il negozio, il cliente vede l'elenco dei servizi che possono essere forniti in quel negozio. Il cliente può vedere il prezzo e la durata di ogni servizio.

I servizi senza categorie saranno mostrati alla fine dell'elenco.

Selezione del servizio - photo 1

Per ogni categoria è possibile definire se questo servizio viene visualizzato o meno nella pagina pubblica di prenotazione. Questa opzione può essere attivata o disattivata cliccando su "Modifica prodotto" e scorrendo fino a Caratteristiche.

Selezione del servizio - photo 2

Buono a sapersi: Nell'area amministrativa, in Impostazioni -> Prenotazione -> Servizi per prenotazione, è possibile definire quanti servizi possono essere eseguiti in un appuntamento.

Selezione del servizio - photo 3

Dopo aver selezionato i servizi, il cliente deve fare clic sul pulsante Procedi per visualizzare la pagina in cui può selezionare il dipendente per ciascun servizio.

Selezione del servizio - photo 4

In questo articolo potete scoprire come selezionare il personale per la nomina: Selezione del dipendente e della data