Creare una fattura da un appuntamento

Imparare a creare la fattura dall'appuntamento

Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver aggiunto un appuntamento, è possibile creare una fattura a partire da esso.

A tale scopo, accedere all'Agenda e scegliere l'appuntamento desiderato. Dopo aver fatto clic su di esso, verrà visualizzato il pulsante "Crea fattura".

Creare una fattura da un appuntamento - photo 01

In questa pagina è possibile aggiungere altri prodotti, aggiungere sconti, creare una bolla di consegna, ecc.

Creare una fattura da un appuntamento - photo 02

È possibile creare una fattura non solo per gli appuntamenti passati, ma anche per quelli futuri.

Importante!!! Se una fattura è già stata creata, non è possibile apportare modifiche o cancellare l'appuntamento.

Sull'app

Per creare una fattura sul POS, è necessario selezionare l'appuntamento desiderato nel calendario e poi cliccare su "Crea fattura".

Creare una fattura da un appuntamento - photo 03