Aggiungere un nuovo appuntamento

Imparare a creare nuovi appuntamenti

Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile prenotare un nuovo appuntamento facendo clic sul pulsante + (in alto, a destra) o sullo spazio libero corrispondente nel calendario.

Aggiungere un nuovo appuntamento - photo 1

In questo modo, si aprirà una nuova pagina di appuntamento in cui sarà possibile definire i dettagli per questo appuntamento.

Aggiungere un nuovo appuntamento - photo 2

È possibile:

• aggiungere un cliente dall'elenco clienti attuale o creare un nuovo cliente facendo clic sul segno +

Aggiungere un nuovo appuntamento - photo 3
  • selezionare uno o più servizi per questo specifico appuntamento

Aggiungere un nuovo appuntamento - photo 4
  • e persino definire quale dipendente deve eseguire questo/questi servizi.

Aggiungere un nuovo appuntamento - photo 5
  • aggiungere un servizio personalizzato

Aggiungere un nuovo appuntamento - photo 6
  • e infine si può fare clic su "Salva" per salvare l'appuntamento.
    È anche possibile fare clic su "Invia e salva" per salvare l'appuntamento e inviarlo al cliente.

Aggiungere un nuovo appuntamento - photo 7

Sull'app

Con la nuova versione, è ora possibile creare un nuovo appuntamento direttamente sul POS.

A tal fine, andare sul calendario e cliccare sullo spazio libero.

Aggiungere un nuovo appuntamento - photo 8

Nella pagina che si apre, è possibile personalizzare le seguenti voci:

• Aggiungi servizio

• Selezionare il dipendente

• Selezionare un cliente (dall'elenco o aggiungerne uno nuovo)

• Selezionare il colore per questo appuntamento

• Creare e aggiungere un singolo servizio

• Annotazione interna

Una volta terminata la modifica dell'appuntamento, è possibile

• o fare clic su Salva e invia per inviare le informazioni al cliente

Aggiungere un nuovo appuntamento - photo 9
  • oppure fare clic su Salva per visualizzare l'appuntamento nel calendario.