Dipendenti: nuovi campi

Imparate a definire un colore specifico per un dipendente, a impostare gli orari di lavoro e ad assegnare servizi ai dipendenti.

Karyna Ilina avatar
Scritto da Karyna Ilina
Aggiornato oltre una settimana fa

A causa del sistema di prenotazione ci sono alcuni nuovi campi nelle informazioni dei dipendenti che devono essere compilati per ogni dipendente.

Prima di tutto è possibile selezionare il colore che verrà mostrato per questo dipendente nel calendario delle prenotazioni di Paymash.

Dipendenti: nuovi campi - photo 1

È possibile scegliere tra i colori standard o utilizzare i codici colore Hex per definire un colore particolare.

Ad esempio, è possibile utilizzare questo sito Web per trovare il codice colore Hex.

È sufficiente fare clic sul punto in cui si trova il colore desiderato e copiare il codice.

Dipendenti: nuovi campi - photo 2

e poi incollarlo sulla pagina di Paymash

Dipendenti: nuovi campi - photo 3

Inoltre, è possibile determinare l'orario di lavoro di ogni dipendente.

Dipendenti: nuovi campi - photo 4

Se si seleziona "Orario di lavoro generale", significa che il dipendente lavora nell'orario di apertura del negozio.

L'opzione "Orario di lavoro individuale" può aiutare a gestire i casi in cui nel negozio sono presenti più dipendenti che lavorano a turni.

Dipendenti: nuovi campi - photo 5

Per ogni dipendente è possibile selezionare i servizi che può fornire.

Dipendenti: nuovi campi - photo 6

Se il dipendente ha un periodo di ferie o di malattia, è possibile aggiungerlo anche nella sezione "Assenze".

Dipendenti: nuovi campi - photo 7