Configurazioni del negozio per il sistema di prenotazione
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo l'attivazione del sistema di prenotazione è possibile apportare alcune modifiche alle informazioni del negozio.

Si deve andare su Impostazioni → Azienda → Negozi nell'area amministrativa e qui si deve scegliere il negozio giusto o aggiungerne uno nuovo.

Configurazioni del negozio per il sistema di prenotazione - photo 01

Con il sistema di prenotazione è possibile gestire gli orari di apertura di ogni negozio.

Un servizio può essere prenotato solo nell'orario di apertura del negozio. Ad esempio, se è stato configurato che il negozio lavora dalle 9:00, la prima fascia oraria disponibile per la prenotazione sarà quella delle 9:00.

Configurazioni del negozio per il sistema di prenotazione - photo 02

In questa sezione è anche possibile inserire diversi time frame operativi per un giorno.

È bene sapere che è possibile inserire solo 3 intervalli al giorno.

Configurazioni del negozio per il sistema di prenotazione - photo 03

È inoltre possibile aggiungere informazioni sulle festività o sulle date di chiusura.

Configurazioni del negozio per il sistema di prenotazione - photo 04