Attivare il sistema di prenotazione
Aggiornato oltre una settimana fa

Il sistema di prenotazione di Paymash consente di accettare e gestire prenotazioni e appuntamenti online.

Per attivare il sistema di prenotazione è necessario accedere all'area di amministrazione e andare su Impostazioni → Account → Opzioni → Attiva sistema di prenotazione:

Attivare il sistema di prenotazione - photo 01

Buono a sapersi: Importante è anche la regolazione dell'abbonamento. Senza l'abbonamento "All-in-One" potrete comunque attivare il sistema di prenotazione, ma avrete alcune restrizioni:

• potrete effettuare solo 10 prenotazioni

• potrete visualizzare la pagina pubblica delle prenotazioni ed effettuare alcune prenotazioni di prova solo quando avrete effettuato l'accesso a Paymash. Ciò significa che non potete aprire il link alla pagina pubblica di prenotazione in un altro browser o su un altro dispositivo.