Assegnazione dei prodotti alle filiali

Come si possono gestire i prodotti nelle filiali se si hanno più filiali?

Julia Bastova avatar
Scritto da Julia Bastova
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa funzione è stata introdotta con l'aggiornamento 1.5.0. Se avete diversi negozi in cui vendete prodotti o servizi diversi, questo articolo vi mostra come separarli.

È così che un prodotto viene assegnato a un negozio:

1. Accedere a https://app.mypaymash.com/ -> e selezionare "Prodotti" nella barra di navigazione superiore.

2. Fare clic sul segno più nell'angolo superiore destro per creare un nuovo prodotto o selezionare un prodotto esistente e fare clic su "Modifica prodotto" nell'angolo superiore destro.

Assegnazione dei prodotti alle filiali - photo 1

3. Scorrere fino alle filiali e selezionare la casella con il nome della filiale in cui il prodotto è venduto.

Assegnazione dei prodotti alle filiali - photo 2

4. Scorrere verso il basso e premere il pulsante "Salva".

Importante! Al POS, ogni filiale visualizza solo i prodotti che le sono stati assegnati.

Ogni negozio ha il proprio inventario del prodotto selezionato. Facendo clic su un prodotto nel menu "Prodotti" si accede alla visualizzazione dell'inventario di quel prodotto.

Assegnazione dei prodotti alle filiali - photo 3

Per poter regolare l'inventario, occorre innanzitutto selezionare una filiale (se ci sono più filiali sul conto). Per selezionare un ramo, fare clic su "Tutti" e poi sul ramo nella finestra a comparsa.

Assegnazione dei prodotti alle filiali - photo 4