SumUp Bluetooth Reset

Non riesco a collegare il mio dispositivo SumUp a Paymash, cosa devo fare? - Un reset Bluetooth dovrebbe aiutare

Julia Bastova avatar
Scritto da Julia Bastova
Aggiornato oltre una settimana fa

Seguite questi passi per resettare il chip Bluetooth del vostro terminale per carte SumUp:

1. Spegni il Bluetooth sul tuo smartphone o tablet.

2. Chiudi l'applicazione Paymash.

3. Assicuratevi che il terminale della vostra carta non sia in carica.

4. Spegnere il dispositivo SumUp.

5. Ora premi e tieni premuto il pulsante di accensione del tuo terminale a scheda fino a quando non viene visualizzato "Release for BT".

6. Rilasciare il pulsante di accensione non appena si sente un bip.

7. Ricollegate il vostro terminale di carta all'applicazione Paymash.

Per maggiori informazioni su come collegare il tuo dispositivo SumUp all'app Paymash, vedi l'articolo Collegare il terminale della carta SumUp.