Notifiche di stock basso

Questa funzione può aiutarvi a notare quando avete una quantità minima di prodotti

Karyna Ilina avatar
Scritto da Karyna Ilina
Aggiornato oltre una settimana fa

Utilizzando questa funzione si ricevono notifiche via e-mail non appena la quantità dei prodotti raggiunge la quantità minima.

Assicurati di aver attivato la gestione dell'inventario tramite Paymash.

Come posso attivare le notifiche di basso stock?

Nell'area di amministrazione vai in Impostazioni → Account e nelle opzioni attiva le notifiche di basso stock.

Notifiche di stock basso - photo 01

Dopo di che, si può vedere una nuova scheda "Inventario", dove è possibile gestire le configurazioni di queste notifiche.

Notifiche di stock basso - photo 02

Frequenza delle notifiche via e-mail

In questa sezione, puoi scegliere quanto spesso vuoi ricevere le notifiche sui tuoi prodotti. Ci sono 3 opzioni: mai, quotidiano o settimanale.

Scegliendo l'opzione "settimanale" puoi anche selezionare il giorno specifico.

Notifiche di stock basso - photo 03

Quantità minima d'inventario

Qui è possibile determinare la quantità minima di prodotti, e quindi la quantità è uguale o inferiore a questo numero dovrebbero essere visualizzati come prodotti a basso stock.

Vista dell'inventario a basso stock

Puoi anche trovare la lista dei prodotti a basso stock nella lista generale dell'inventario.

Per questo vai a Prodotti e scegli il negozio necessario. Dopo di che clicca sul pulsante blu "Lista dell'inventario". Nella finestra scegli l'opzione "Prodotti a basso stock". In questo caso, vedrai tutti i prodotti a basso stock di questo negozio. Puoi anche esportare queste informazioni come PDF o XLS.

Notifiche di stock basso - photo 04

Anche senza scegliere questa opzione, vedrai il numero di prodotti a basso stock nella lista generale dell'inventario, sono segnati in rosso.

Notifiche di stock basso - photo 05