NUOVO: Funzionalità per ospiti multipli

Imparare a servire più ospiti contemporaneamente

Aggiornato oltre una settimana fa

La nuova funzione "Ospiti multipli" è disponibile con l'aggiornamento 1.2.35 Paymash POS.

Questa funzione permette:

• Il raggruppamento degli ordini in modo che sia chiaro quale persona ha ordinato quali prodotti.

• L'invio dell'ordine di una persona alla cucina in modo che sia noto lì ciò che appartiene insieme.

• Vedere quali prodotti sono nuovi e non sono ancora stati inviati alla stampante della cucina.

• Rendere il pagamento di un singolo ospite molto più facile e veloce.

Condizioni:

• La modalità "Ospiti multipli" è abilitata in "Impostazioni" → "Generale" sul POS.

NUOVO: Funzionalità per ospiti multipli - photo 01

• Suggerimento: Per vedere gli articoli non stampati sulla stampante della cucina, la lista d'attesa della stampante della cucina deve essere abilitata sul POS come segue.

NUOVO: Funzionalità per ospiti multipli - photo 02

Panoramica:

NUOVO: Funzionalità per ospiti multipli - photo 03
  • I nuovi ospiti vengono aggiunti premendo il pulsante "Aggiungi ospite". Un cliente esistente non può essere assegnato a un ospite.

• I prodotti vengono aggiunti solo all'ospite con il segno di spunta blu selezionato. Non è possibile spostare i prodotti tra gli ospiti.

• Ogni ospite ha un'icona "campana" stampata per inviare i suoi prodotti alla cucina.

• Per trasferire un ospite a un altro tavolo, devi selezionare l'ospite e poi cambiare il tavolo nella selezione dei tavoli in un tavolo diverso. Se un ospite viene trasferito a un nuovo tavolo, viene creata una nuova fattura con questo ospite.

• Un ospite può essere rimosso dalla lista, se il suo ultimo prodotto nel carrello è stato rimosso. Un ospite può anche essere rimosso passando il dito verso sinistra.

Opzioni di pagamento:

Se clicchi sull'importo di un singolo ospite, per esempio "Paga 10.30 CHF", solo questa parte della fattura sarà visualizzata, in modo che questo ospite possa pagare solo i suoi prodotti.

NUOVO: Funzionalità per ospiti multipli - photo 04

È possibile anche il pagamento separato. Con il segno di spunta blu puoi selezionare tutti i prodotti di ogni ospite. I prodotti che devono essere pagati separatamente possono essere selezionati con le caselle blu a destra.

NUOVO: Funzionalità per ospiti multipli - photo 05