Statistiche, contabilità e imposte
Esportazione rapporto giornaliero / fatturato

Qui puoi vedere come esportare il rapporto giornaliero Paymash / vendite.

Sven Hille avatar
Scritto da Sven Hille
Aggiornato oltre una settimana fa
  • Vai a Panoramica > Statistiche

• Impostare il periodo di tempo desiderato

Esportazione rapporto giornaliero / fatturato - photo 01

Suggerimento: la data può essere cambiata anche nella barra di ricerca.

Esportazione rapporto giornaliero / fatturato - photo 02

Di solito vengono visualizzate le statistiche della settimana corrente:

Per esempio, se volete vedere tutto sul 26 maggio 2021, dovete cambiare il link come segue:

• Seleziona il giorno/mese e clicca su "Esporta".

• Decidi il formato (PDF o XLS) e lascia che il rapporto venga esportato

Importante! Se vuoi vedere tutti i prodotti, le categorie, i tipi di pagamento, ecc. nell'esportazione PDF, deseleziona l'opzione "Solo le prime 6 voci".

Esportazione rapporto giornaliero / fatturato - photo 03

Se il tuo rapporto non appare in una nuova finestra, potrebbe essere perché le finestre pop-up sono bloccate nel tuo browser.

Ecco come bloccare o permettere le finestre pop-up: