Disattivare gli aggiornamenti automatici delle app

Come faccio a disattivare gli aggiornamenti automatici di Paymash?

Sven Hille avatar
Scritto da Sven Hille
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo dovrebbe essere fatto direttamente sul dispositivo iOS o Android.

Abilita o disabilita gli aggiornamenti automatici sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.

1. Aprire "Impostazioni".

2. Tocca "App Store".

3. Abilita o disabilita l'opzione "Aggiornamenti delle app".

Per i dispositivi Android:

1. Aprire il Google Play Store. Tocca l'icona del menu (☰) nell'angolo in alto a sinistra.

2. Poi seleziona "Impostazioni".

3. Sotto "Generale", trova la voce "Aggiornamenti automatici delle app". Toccalo per modificare le impostazioni di aggiornamento.

4. Se vuoi disabilitare del tutto gli aggiornamenti automatici, seleziona ora "Non aggiornare automaticamente le app" e tocca "Fatto". L'impostazione sarà salvata automaticamente. In futuro, dovrai sempre aggiornare le tue app manualmente. Poi seleziona "Impostazioni".