Errore con i terminali di carte myPOS

Cosa significa questo errore di myPOS?

Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo troverete le descrizioni dei codici di errore e dei messaggi di myPOS.

Come regola, si consiglia di aspettare un po' di tempo e poi riprovare ad accettare il pagamento con carta.

Errore di transazione sul dispositivo myPOS

Errori e notizie

Motivo dell'errore e ulteriori istruzioni

Errore: 04 'Scheda di cattura

Non tentare di elaborare il pagamento con la carta

* Consigliare al cliente di contattare il fornitore della sua carta. Lo stato viene visualizzato come rubato.

Chiedere al cliente un'altra carta

Errore: 41 'Carta persa

Non tentare di elaborare il pagamento con la carta

* Consigliare al cliente di contattare il fornitore della sua carta. Lo stato viene visualizzato come perso

Errore: 43 'Carta rubata

Non tentare di elaborare il pagamento con la carta

* Consigliare al cliente di contattare il fornitore della sua carta. Lo stato viene visualizzato come rubato.

Si sconsiglia di procedere con la vendita

Errore: 51 'Fondi non sufficienti

Il saldo della carta non è sufficiente per effettuare il pagamento

* Consigliare al cliente di contattare la sua banca

Chiedere al cliente un'altra carta

Errore: 54 'Carta scaduta

Controlla la data di scadenza stampata sulla carta.

* Data nel futuro: prova di nuovo la transazione

* Data passata: consiglia al cliente di contattare l'emittente della sua carta per un rinnovo.

Chiedere al cliente un'altra carta

Errore: 55 'PIN errato

Confermare con il cliente che il PIN è stato inserito correttamente.

Se il PIN era corretto, potrebbe esserci un problema nel sistema dell'emittente della carta.

Riprova la transazione

Errore: 57 'Transazione non consentita dall'emittente'.

Informare il cliente che la transazione prevista non è consentita con questa carta.

Chiedere al cliente un'altra carta

Errore: 58 'Transazione non consentita sul terminale'.

Il terminale POS è stato bloccato per la transazione che si sta tentando.

Accedi all'account myPOS e controlla le impostazioni del tuo dispositivo.

Sui dispositivi myPOS, le restrizioni possono essere inserite per: 1. rimborsi; 2. cancellazioni di transazioni; e 3. ricariche.

Errore: 61 'Supera il limite di prelievo'.

Il limite di valore (importo della transazione) della carta è stato superato.

Consigliare al cliente di contattare l'emittente della carta.

Errore: 62 'Carta riservata

Messaggio di errore della banca del titolare della carta

Consigliare al cliente di contattare l'emittente della carta.

Errore: 63 'Violazione della sicurezza

Messaggio di errore dalla banca del titolare della carta

Consigliare al cliente di contattare l'emittente della carta.

Errore: 65 'Supera la frequenza di prelievo'.

Il limite del contatore (numero di transazioni) per la carta è stato superato.

Consigliare al cliente di contattare l'emittente della carta.

Errore: 75 'PIN tries exceeded

Il PIN della carta è stato inserito in modo errato per tre volte di seguito.

Non tentare più di elaborare il pagamento con questa carta

Chiedere al cliente un'altra carta

Errore: AF/TR/TR-02 'Transazione rifiutata'.

Sono possibili diverse cause: la carta è stata estratta troppo in fretta e il processo di conferma è stato interrotto; il terminale POS non ha potuto criptare il messaggio ed elaborare la transazione;

Il tipo di carta non è stato riconosciuto;

formato PIN non valido;

Dati di transazione non validi;

Informazioni mancanti sul rivenditore o sul terminale;

La valuta della carta non corrisponde alla valuta del terminale

La transazione è stata approvata dall'emittente ma rifiutata dalla carta

Il cliente ha premuto il pulsante sbagliato sul terminale e ha annullato la transazione per errore;

Errore di crittografia

Riprova la transazione

Chiedere al cliente un'altra carta

Errore: PE 'Invalid pre-authorization code'.

Il codice di pre-autorizzazione inserito non è valido

Messaggi di errore di comunicazione tra il dispositivo myPOS e il server myPOS

Codice di errore

Descrizione

5

Il dispositivo sta cercando di comunicare via Bluetooth. Si è verificato un errore durante l'invio o la ricezione di dati.

11

Il dispositivo legge una carta, viene inserito un PIN (se richiesto) e poi viene inviato un messaggio di autorizzazione. L'errore 11 indica un errore nell'invio del messaggio di autorizzazione.

12

Il messaggio di autorizzazione è stato approvato. Si è verificato un errore durante il successivo invio del messaggio di cattura/cancellazione.

13

Il messaggio di autorizzazione è stato approvato. L'errore si verifica quando:

- la transazione è stata successivamente rifiutata dalla carta

- il tempo sul terminale è scaduto

Di conseguenza, la transazione è invertita.

14

Si è verificato un errore durante l'invio dei dati per convalidare il codice di attivazione.

15

Si è verificato un errore durante l'invio di dati per controllare se è disponibile un aggiornamento.

16

Si è verificato un errore durante l'invio di dati per cercare di ottenere o eliminare rapporti di riconciliazione.

17

Si è verificato un errore durante l'invio di dati per cercare di convalidare il codice di disattivazione.

18

Si è verificato un errore durante l'invio di dati per cercare di verificare la connessione.

19

Si è verificato un errore durante il tentativo di confermare l'attivazione/disattivazione del dispositivo.

20

Si è verificato un errore durante la convalida di un messaggio dell'host.

21

Errore generale di comunicazione; di solito l'host remoto si è disconnesso.

22

Nessuna risposta è stata ricevuta per la richiesta inviata.

errore del dispositivo myPOS

Errori e notizie

Motivo dell'errore e ulteriori istruzioni

Errore: XX 'Impossibile raggiungere l'host di autorizzazione'.

* Assicuratevi che il vostro router non abbia restrizioni sul traffico di rete - il vostro router non richiede alcuna speciale configurazione TCP/IP da impostare sui dispositivi della vostra rete (i dispositivi myPOS useranno solo le impostazioni predefinite)

Assicuratevi che il segnale di rete sia abbastanza forte. La potenza del segnale di rete è indicata da un'icona del segnale Wi-Fi nella parte superiore dello schermo.

Per connettersi tramite un router Wi-Fi, si prega di seguire la procedura nella sezione "Come collegare il dispositivo al Wi-Fi" nella Guida rapida inclusa nella confezione.

Messaggio di errore "No card found in Slot 1." sul dispositivo myPOS combo, ma la scheda è già inserita.

Controlla che la tua scheda SIM sia inserita nel corretto slot per schede. Il vostro dispositivo myPOS ha 2 slot per schede SIM. Assicuratevi di utilizzare lo slot della scheda SIM 1 (sul retro). Il primo slot per schede SIM accessibile (slot per schede SIM 2) deve rimanere vuoto.

Messaggio di errore "La registrazione della rete non ha avuto successo".

Questo significa che il dispositivo myPOS non è riuscito a trovare le impostazioni predefinite della vostra rete mobile. Cliccate sul pulsante verde (O) Impostazioni per inserirle manualmente. Ti verrà chiesto un APN (Access Point Name della tua rete), un nome utente e una password. Puoi ottenere le informazioni dal tuo provider di telefonia mobile.

Messaggio di errore "Attivazione del dispositivo non riuscita" quando si inserisce il codice di attivazione

Assicurati che il codice di attivazione sia stato inserito correttamente e riprova. Si prega di notare che il codice di attivazione è valido per 24 ore. Se il tuo codice è scaduto, generane uno nuovo.

Se hai ancora problemi con l'attivazione, invia un'email al servizio clienti dal tuo indirizzo email registrato. Vi contatteremo entro 48 ore.

Il dispositivo myPOS è stato attivato con successo, ma il processo di aggiornamento è fallito.

Per favore, controlla la tua connessione internet e riprova. In alternativa, puoi cambiare il tuo tipo di connessione e provare di nuovo l'aggiornamento. Il processo di aggiornamento dopo un'attivazione riuscita è necessario, quindi il vostro nuovo dispositivo myPOS vi chiederà di completarlo.

Una transazione elaborata con successo con lo stato "Non liquidato" nel mio "Conti" o nel mio menu "Dispositivi".

Se la transazione è stata approvata e il dispositivo ha visualizzato un messaggio di successo, questo stato viene visualizzato perché il messaggio di conferma dal terminale non è stato ancora ricevuto dal sistema. Questo può accadere a causa di una transazione o di una connessione interrotta. La prossima volta che eseguite una transazione, il vostro dispositivo myPOS eseguirà prima la transazione precedente e poi elaborerà quella nuova.