Impostare la fattura QR con Paymash

Come posso utilizzare QR Invoice come mezzo di fatturazione?

Edon Bajrami avatar
Scritto da Edon Bajrami
Aggiornato oltre una settimana fa

Il traffico nazionale dei pagamenti in Svizzera è stato ampliato e digitalizzato con il passaggio alla fattura QR. Ciò significa che le aziende possono utilizzare la QR-fattura come mezzo di fatturazione a partire da questa data.

Che cos'è una fattura QR?

La fattura QR è una fattura con una sezione di pagamento e una ricevuta allegate. Il codice QR contiene le informazioni sul pagamento. A lungo termine, la QR-bill sostituirà i bollettini di pagamento rossi e arancioni.

Impostare la fattura QR con Paymash - photo 1

Come impostare la fattura QR con Paymash

1. Accedere all'area di amministrazione e andare alle impostazioni.

2. Cliccate su "Pagamenti" nel menu e scorrete fino a "Dettagli del conto bancario".

3. Ora è possibile inserire il QR-IBAN ricevuto dalla propria banca.

Importante: la fattura QR non funziona con un numero IBAN convenzionale. Pertanto, contattate la vostra banca per farvi assegnare un QR IBAN. Non appena avrete inserito il vostro QR IBAN in Paymash (al posto dell'IBAN attuale), la fattura con codice QR funzionerà. A proposito, potete provarlo con la vostra applicazione di mobile banking, indipendentemente dalla banca con cui lavorate.