Attivazione delle TSE

Come posso attivare TSE con Paymash?

Aggiornato oltre una settimana fa

L'integrazione tra Paymash e KassenSichV è già presente.

Il dispositivo tecnico di sicurezza (TSE) ha il compito di registrare i singoli record in modo tale da non poterli manipolare in seguito. Secondo il Ministero federale delle Finanze, non è richiesta l'identità fisica del modulo di sicurezza e del supporto di memorizzazione. Ciò significa che l'EST può essere soddisfatto con il cloud storage.

Poiché Paymash offre una soluzione basata sul cloud, sia le fatture che le ricevute di cassa sono dotate di codici QR. Questo codice riepiloga tutte le informazioni rilevanti per il controllo fiscale per verificare la correttezza della ricevuta.

Importante: i codici QR per le ricevute funzionano con il nuovo aggiornamento 1.2.33 dell'app Paymash.

È possibile attivare l'EST nel modo seguente:

1) Ordinare l'iscrizione all'EST e la generazione del certificato direttamente tramite il nostro team di vendita, per telefono o via e-mail all'indirizzo sales@paymash.com.

2) Una volta confermato l'ordine, è necessario attivare l'opzione corrispondente nel proprio account Paymash e le fatture saranno poi firmate elettronicamente. Si trova in Impostazioni > Account sotto "Opzioni" > KassenSichV.

Assicuratevi che la ragione sociale, l'indirizzo dell'azienda e il numero di partita IVA siano inseriti correttamente in Impostazioni > Società.

Attivazione delle TSE - photo 1