Spese di spedizione per carte regalo vendute attraverso il negozio online
Spese di spedizione per carte regalo vendute attraverso il negozio online

Come faccio a rendere le carte regalo di Online Shop prive di spese di spedizione?

Julia Bastova avatar
Scritto da Julia Bastova
Aggiornato oltre una settimana fa

Dato che le carte regalo sono digitali, non devono essere pagate spese di spedizione. Puoi personalizzare le spese di spedizione del tuo Online Shop nel modo seguente:

• Accedi a https://app.mypaymash.com/ e vai alle impostazioni.

• Nelle impostazioni passa a "Spedizioni".

• Crea una nuova tariffa di spedizione (es. Svizzera, Carta regalo, spedizione gratuita).

Spese di spedizione per carte regalo vendute attraverso il negozio online - photo 1
  • Fare clic su "Salva".

Ora si può selezionare l'opzione di spedizione gratuita nel carrello del tuo negozio online.

Importante: poiché è possibile selezionare solo un'opzione di spedizione alla volta, chiedi ai tuoi clienti di acquistare le carte regalo separatamente dagli altri prodotti. Il messaggio corrispondente può essere aggiunto al campo di testo informativo, che sarà visualizzato sopra il negozio online, sotto Impostazioni > Webshop.

Spese di spedizione per carte regalo vendute attraverso il negozio online - photo 2