Funzione di ribaltamento

Come si usa la funzione mancia su Paymash?

Aggiornato oltre una settimana fa

Le mance fanno parte della vita quotidiana nel settore della ristorazione. In questo articolo puoi leggere come raccogliere le mance con Paymash.

Parte 1 (Creare "Mance" come nuovo prodotto)

Dato che le mance devono essere addebitate senza IVA, è importante creare un prodotto aggiuntivo con lo 0,00% di IVA. Segui questi passi:

• Accedi a https://app.mypaymash.com/ e vai alle impostazioni.

• Seleziona "Azienda" nelle impostazioni.

• Nella sezione Aliquote IVA puoi ora salvare l'aliquota IVA dello 0,00%.

Funzione di ribaltamento - photo 1
  • Vai su "Prodotti" e aggiungi un nuovo prodotto cliccando sul "+".

• Dai un nome al prodotto, ad esempio Consigli.

• Seleziona l'aliquota IVA dello 0,00%.

Funzione di ribaltamento - photo 2
  • Attivare "Prezzi liberi".

Funzione di ribaltamento - photo 3
  • Salvare il prodotto.

Parte 2 (Uso della funzione mancia nel POS)

• Prima vai alle impostazioni di Paymash.

• Poi seleziona la voce di menu "Generale".

• Sotto troverete la funzione mancia che dovete attivare.

• Selezionate un prodotto che verrà automaticamente aggiunto al carrello se qualcuno vuole lasciare una mancia.

Funzione di ribaltamento - photo 4

La funzione mancia è ora attivata e sarà mostrata durante il processo di checkout. Puoi inserire l'importo totale incluse le mance nel campo "Totale + mancia" (1) o puoi inserire l'importo della mancia nel campo "Mancia" (2) e Paymash conterà la somma da pagare automaticamente.

Funzione di ribaltamento - photo 5