Pagamento separato

Come si può organizzare un pagamento separato?

Aggiornato oltre una settimana fa

Quando i tuoi clienti vogliono pagare una fattura separatamente, puoi farlo facilmente nel modo seguente:

1. Scegli la fattura aperta nel POS in Menu > Fatture > Fatture aperte e clicca sul pulsante blu "Paga *** prodotti" in basso.

2. Clicca su "Paga separatamente", generalmente posto in alto a destra.

Pagamento separato - photo 1

3. Scegliere le voci, che devono essere pagate separatamente dando la mancia sui pulsanti quadrati sulla destra, e cliccare su "Paga".

Pagamento separato - photo 2

4. Pagare la seconda parte del conto ora.

Buono a sapersi: Puoi dividere una fattura in più parti fino a che nessun prodotto rimane nel carrello.

Pagamento separato - photo 3