Impostare myPOS Checkout per il webshop Paymash

Imposta la cassa myPOS per il tuo negozio Paymash

Aggiornato oltre una settimana fa

Con myPOS Checkout potete accettare ed elaborare pagamenti con carta nel webshop Paymash. Per questa configurazione è necessario l'accesso al portale Admin di Paymash. Potete accedere a questo portale tramite questo link.

1. Vai su "https://app.mypaymash.com/" e passa alle impostazioni. Andate poi su "Pagamenti".

2. Scorri fino alla sezione "Payment Provider" e seleziona "myPOS Checkout".

Ora accedete al vostro account myPOS utilizzando questo link e create un nuovo negozio da "Negozi".

Impostare myPOS Checkout per il webshop Paymash - photo 01

Selezionate "myPOS checkout API" nella fase successiva e cliccate su "Imposta il tuo negozio online".

Impostare myPOS Checkout per il webshop Paymash - photo 02

Passo 1. Inserite i dettagli del vostro negozio e cliccate su "Continua".

Importante! Se non hai collegato il tuo nome di dominio con il negozio Paymash, inserisci https://site.mypaymash.com nel campo "Request URLs".

Passo 2. Rivedi le informazioni del tuo negozio, accetta il Merchant Agreement, e clicca su "Conferma".

Ora si dovrebbe essere in grado di avviare l'integrazione: Scegliere "Integrazione personalizzata" e fare clic su "Genera chiavi di coppia".

Impostare myPOS Checkout per il webshop Paymash - photo 03

Riceverete la chiave privata e il certificato pubblico, che devono essere copiati nei campi corrispondenti della sezione "Payment Provider" nel pannello di amministrazione di Paymash.

Il numero di cliente può essere visualizzato in "Informazioni aziendali" nel vostro account myPOS.

Impostare myPOS Checkout per il webshop Paymash - photo 04

Store ID e Key Index si trovano nel negozio creato in "Negozi Online" nel vostro account myPOS.

Impostare myPOS Checkout per il webshop Paymash - photo 05

La modalità test dovrebbe essere disattivata.

Impostare myPOS Checkout per il webshop Paymash - photo 06

Cliccate su "Salva" e la connessione di myPOS Checkout con Paymash è ora completata. Potete anche provare ad effettuare alcuni acquisti di prova per assicurarvi che tutto funzioni come previsto.