Attivare/utilizzare i Voucher per il negozio online

Come utilizzare i Voucher su Paymash

Aggiornato oltre una settimana fa

Il Voucher sarà visibile nel negozio online dopo che l'opzione corrispondente sarà stata attivata nelle impostazioni del prodotto (sotto il Tab: Gift Card).

Nelle impostazioni dell' area di amministrazione, il Voucher potrà essere reso visibile per lo shop online cliccando su “Attivato”.

Attivare/utilizzare i Voucher per il negozio online - photo 1

I Voucher nello shop online si comportano come tutti gli altri prodotti: è possibile visualizzare le varianti, le immagini e le descrizioni specificate nelle impostazioni. Per poter aggiungere il Voucher nel carrello basta selezionare la variante desiderata.

Come per gli altri prodotti, anche per i Voucher sono disponibili differenti modalità di pagamento: pagamento anticipato, pagamento al ritiro, pagamento con carta di credito, PayPal oppure Voucher.

Il Voucher sarà inviato solo se la fattura è stata pagata o contrassegnata come "Pagata" sotto “Vendite”.

Riscattare i Voucher nel negozio online

Una volta che il Voucher è stato attivato, una nuova opzione per utilizzare la carta regalo apparirà nel negozio online durante il processo di checkout nella schermata in cui devono essere selezionati i metodi di pagamento.

Attivare/utilizzare i Voucher per il negozio online - photo 2