Integrazione MyPOS Android

Come collegare myPOS con il mio dispositivo Android

Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo spiega come collegare myPOS Mini o Combo a un tablet o smartphone Android.

Prerequisito: Aprite subito il vostro conto commerciante myPOS e iniziate a usare uno dei nostri terminali myPOS.

A tal fine il terminale della carta deve essere convertito in un registratore di cassa integrato.

1. Accendete la vostra Mini o Combo. Andare alle impostazioni del Mini (tasto F2) o Combo (tasto Func).

2. Trovate l'opzione "Modifica profilo" e aprite il menu del profilo con il tasto numerico corrispondente (di solito "6").

3. Selezionare l'opzione "Registratore di cassa". ATTENZIONE: Il dispositivo si riavvierà da solo

4. Selezionare "Bluetooth" come tipo di connessione

5. Quando si seleziona la connessione host, si consiglia la SIM dati myPOS. Se non è possibile una connessione mobile, si può utilizzare al meglio l'opzione Wifi.

L'apparecchio dovrebbe ora visualizzare la schermata "Attesa per il collegamento".

Autorizzazione Grant App

Per poter utilizzare Paymash con il terminale della vostra carta, è essenziale che siano concessi tutti i permessi per la località. Per farlo, vai alle impostazioni del tuo dispositivo e trova l'applicazione Paymash. Poi vai su Posizione e imposta l'autorizzazione su "Permetti sempre".

Collegare il mini terminale della scheda con Paymash (Bluetooth)

1. Aprire l'applicazione Paymash e andare nelle impostazioni

2. Selezionate quindi "Terminali", ora dovreste vedere tutti i provider

3. Selezionare myPOS e premere "D200..." quando viene visualizzato il nome dell'apparecchio.

Se la connessione è riuscita, la schermata del mini passerà da "In attesa di connessione" alla schermata iniziale del dispositivo. Se la connessione non va a buon fine, riavviare Paymash e assicurarsi che il Bluetooth sia attivato.

Collegare il terminale della scheda Combo con Paymash (Bluetooth)

1. Aprire l'applicazione Paymash e andare nelle impostazioni

2. Selezionate quindi "Terminali", ora dovreste vedere tutti i provider

3. Selezionare myPOS e premere "D200..." quando viene visualizzato il nome dell'apparecchio.

Se la connessione è riuscita, la schermata combinata passa da "In attesa di connessione" alla schermata iniziale del dispositivo. Se la connessione non va a buon fine, riavviare Paymash e assicurarsi che il Bluetooth sia attivato.

IMPORTANTE: Per accettare pagamenti con carta, il metodo di pagamento "myPOS" deve essere memorizzato sul vostro conto.

Accedi ad https://app.mypaymash.com/ e vai a Impostazioni → Pagamenti.

Create un tipo di pagamento con il nome "MyPOS". La maiuscola e la minuscola devono essere corrette.