Vendere buoni

Come posso vendere i buoni

Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta attivata la funzione voucher e creati i voucher, è possibile venderli sul proprio smartphone o tablet. Aggiungete il vostro buono al carrello e vendete il buono utilizzando i metodi di pagamento standard come contanti, carta, Visa ecc. Il voucher sarà stampato insieme alla ricevuta.

Vendere buoni - photo 01

Per non perderla, consigliamo una delle due opzioni:

• Opzione 1: aggiungere un cliente con un indirizzo e-mail. Invia al tuo cliente la fattura via e-mail dopo il pagamento. Riceverà il buono e potrà riscattarlo sul suo smartphone.

Vendere buoni - photo 02
  • Opzione 2: Utilizzate i vostri voucher, che potreste dare al vostro cliente come carta. Ogni buono ha un numero che viene riscattato al momento dell'acquisto. Se volete inserire il vostro numero unico sulla carta, dovete mettere il buono scelto nel carrello e poi toccarlo. Toccate quindi su "Assegnare il numero del buono" e inserite il codice della vostra carta voucher.

Vendere buoni - photo 03