Come si creano i voucher

Vendere e gestire i voucher con Paymash

Aggiornato oltre una settimana fa

Buoni 2020

Il nuovo aggiornamento di Paymash, include la funzione di voucher. È possibile creare, vendere e riscattare i voucher. Potete scoprire come funziona qui sotto.

1. Vai all'area amministrativa (https://app.mypaymash.com/)

2. Cliccare sul nome della propria azienda e poi su Impostazioni.

3. Alla voce di menu "Buoni" è possibile modificare la descrizione, la validità, il testo nella visualizzazione web del buono, ecc.

Per i buoni sono memorizzati di default i seguenti valori: 10, 25, 50 e 100, ma è anche possibile creare e modificare i propri buoni.

Come si creano i voucher - photo 01

Affinché il prodotto sia visibile nel POS, è necessario impostare un flag in "Mostra prodotto nel POS" nelle proprietà dei buoni. Il prodotto "Voucher", è poi visibile al POS. Potete assegnarlo a una delle vostre categorie.

IMPORTANTE!!!! I voucher creati non possono essere disattivati o cancellati. Anche le fatture con i buoni venduti non possono essere annullate, quindi utilizzatele attivamente e non come test.