Scarica il report delle transazioni MyPOS

Esportazione del rapporto di transazione in 4 fasi

Aggiornato oltre una settimana fa

Per esportare un resoconto delle transazioni effettuate, è necessario avere pronto il login per il proprio account MyPOS.

Prerequisito: Aprite subito il vostro conto commerciante myPOS e iniziate a usare uno dei nostri terminali myPOS.

Potete quindi scaricare i rapporti in formato Excel o PDF, ad esempio. Dovete procedere come segue:

1. Aprire la pagina MyPOS (https://www.mypos.eu/de) in un browser. Ad esempio, Google Chrome o Safari.

2. Poi cliccate sul pulsante "Login" in alto a destra ed effettuate il login.

3. Andate quindi su "Conti" nel menu di sinistra e poi nella scheda "Attività".

4. Potete quindi selezionare il periodo di tempo in alto e andare su "Download as".

Dopo aver selezionato il formato desiderato, il rapporto verrà scaricato.