Attivare il tuo terminale myPOS

Come attivare il terminale POS con l'app di MyPOS

Aggiornato oltre una settimana fa

Per attivare un terminale myPOS, avrai bisogno di un account myPOS, del tuo telefono cellulare (per ricevere conferme via SMS) e di una connessione a Internet (Bluetooth, Wi-Fi o GPRS). Tutti i terminali POS di myPOS sono dotati di una scheda SIM integrata per la connettività 3G/GPRS.

Prerequisito: Se non ancora effettuato, apri subito il tuo conto gratuito di myPOS. Dopodichè potrai usare uno dei nostri terminali POS.

Per attivare il il tuo terminale POS, sono necessari i seguenti passaggi:

1. Accedere all'applicazione MyPOS e selezionare il menu dell'apparecchio.

2. Cliccare quindi su Attivare e seguire le istruzioni. È necessario inserire il codice a barre dell'imballaggio o il numero di serie dell'apparecchio.

3. Sarai quindi guidato attraverso il processo e riceverai un codice di attivazione.

4. Inserisci il codice di attivazione sul terminale di myPOS. Si prega di notare, che per completare il processo di attivazione, il terminale deve essere collegato a Internet .