Impostazione della stampante di ricezione WLAN

Come si imposta il TSP100W?

Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono 2 modi per connettersi alla rete con il TSP100IIIW, il primo funziona solo se c'è un pulsante WPS sul router.

La prima opzione:

1. Premere e tenere premuto il pulsante PAIR fino a quando il LED (blu) della stampante non lampeggia.

2. Premere il tasto WPS sul punto di accesso o sul router.

3. Se il collegamento va a buon fine, il LED della stampante (blu) passa da lampeggiante a fisso.

Se la connessione alla vostra rete è riuscita, dovreste vedere un documento di configurazione che la stampante è una stampante con l'SSID della vostra rete. Poi si specificheranno i parametri IP per la rete. Il gateway predefinito corrisponderà a quello della vostra rete.

La seconda opzione:

1. Collegarsi alla stampante in Impostazioni, Wi-Fi. Poi vai alla TSP100III Utility App.

2. Selezionare Stato non selezionato, quindi selezionare la stampante e fare clic su Applica nell'angolo in basso a destra.

3. Quindi fare clic su Indietro e selezionare Gestione dispositivi

4. Selezionare Login dal menu laterale. Il login iniziale è: Nome utente: root, Password: pubblica

5. Quindi selezionare Impostazioni WLAN.

6. Attivare la modalità infrastruttura.

7. Impostare l'SSID sul nome del router che si sta utilizzando. (Sarà il nome esatto che apparirà sotto Impostazioni, Wi-Fi)

8. Impostare Security sul tipo di sicurezza utilizzato dal router.

9. Impostare la chiave di sicurezza sulla password della rete wireless.

10. Dopo aver inviato le informazioni, cliccare su Salva nel menu laterale. Quindi selezionare Save -> Configuration Print -> Restart Device e fare clic su Run.