Apri il tuo conto gratuito di myPOS

3 passaggi per l'apertura del conto di myPOS

Aggiornato oltre una settimana fa

Per aprire il tuo conto gratuito myPOS, non devi fare altro che seguire questi 3 semplici passaggi. Mi raccomando, per la registrazione utilizza il tuo numero di telefono cellulare. Ti ricordiamo infine, che il conto myPOS è completamente gratuito:

1. Crea il tuo conto myPOS cliccando su questo link: apri conto myPOS.

2. Ora scarica sul tuo Smartphone l'applicazione di myPOS (App per Android oppure App per iPhone ). Questo processo sarà necessario, per verificare la tua identità.

3. Durante il processo di verifica riceverai un codice di conferma, che ti servirà per confermare il tuo conto myPOS.