Impostazione di SIX Saferpay per il Webshop Paymash

Configura la cassa Saferpay per il tuo negozio Paymash

Aggiornato oltre una settimana fa

Con il SIX Saferpay Checkout, è possibile accettare ed elaborare i pagamenti con carta di credito nel Paymash Webshop. Per questa configurazione è necessario accedere al portale di amministrazione di Paymash. È possibile accedere a questo portale tramite questo link.

1. Vai su "https://app.mypaymash.com/" e passa alle impostazioni. Si prega di andare su "Pagamenti".

2. Scorrere fino alla sezione "Payment Provider" e selezionare "Saferpay eCommerce (JSON API)".

Andate ora alle impostazioni del vostro portale SIX Payment Services Portal.

Nella scheda "Impostazioni" sotto la voce di menu "Autenticazione di base JSON API" troverete il vostro nome utente API e potrete creare la vostra password, che potrete poi inserire su Paymash nella sezione "Payment Provider" (la password deve essere inserita in Paymash sotto "API Secret").

È possibile ottenere il Customer ID e il Terminal ID da SIX. Lo trovate anche sul portale alla voce di menu "Terminali".

È quindi necessario inserire e salvare questi dati dal portale SIX Payment Services Portal in Paymash.