Configurazione della stampante Bluetooth mPOP a stella

Configurare correttamente la stampante Star mPOP con cassetto cassa integrato e scanner di codici a barre USB opzionale con Paymash

Sven Hille avatar
Scritto da Sven Hille
Aggiornato oltre una settimana fa

I seguenti passi sono necessari per configurare correttamente la stampante Star mPOP Bluetooth con cassetto cassa integrato con Paymash POS:

1. collegare la stampante all'alimentazione elettrica e girare l'interruttore (in basso a sinistra dell'apparecchio)

2. caricare la carta. Per fare ciò, premere sulla parte anteriore della stampante ed estrarla, aprire il vassoio della carta, inserire correttamente il rotolo di carta e richiudere il coperchio.

È importante saperlo! La larghezza della carta: 58 mm.

3. è possibile collegare il tablet o lo smartphone al dispositivo mPOP per ricaricarlo. Se si dispone di uno scanner di codici a barre USB, è possibile collegarlo alla porta USB appropriata.

4 Ora dovete collegare il dispositivo mPOP al vostro tablet o smartphone. Andate alla voce di menu "Bluetooth" nelle impostazioni del vostro apparecchio mobile. (Nelle seguenti schermate questo viene mostrato utilizzando un iPad come esempio).assicurarsi che il Bluetooth sia acceso! non appena il mPOP appare nella lista (come "STAR mPOP-XXXXX"), fare clic su di esso e la stampante si collegherà al dispositivo.

5. Aprite l'app Paymash sul vostro apparecchio e andate su "Impostazioni" -> "Stampanti". Sotto "Stampanti rilevate" troverete "POP10 XXX", toccate "Aggiungi".

6. ora la stampante appare sotto "Stampanti salvate". Premete su "POP10 XXX" e poi su "Modifica" in alto a sinistra.

7. è molto probabile che abbiate una stampante per ricevute, quindi attivatela come "Ricevuta". Quindi toccare su "Fatto" in alto a destra.

8. la stampante Star mPOP Bluetooth è ora correttamente configurata, è possibile avviare una stampa di prova e continuare ad utilizzare la stampante per stampare le ricevute!

Per ulteriori informazioni sul funzionamento e la ricerca guasti consultare le istruzioni per l'uso dell'apparecchio mPop.

(nell'introduzione sulla foto numero 9).

È possibile attivare il pulsante multifunzione utilizzando l'app "mPoP Utility" come qui. Scarica questa app dall'App Store.

Dopo di che:

Nella scheda "Installazione" sotto "Selected Divice" - trova il dispositivo "mPOP".

Accedere alla scheda "Impostazioni", quindi "Impostazioni interruttore memoria".

Scorri verso il basso e tocca "Drawer Open Switch" sotto "Cash Drawer Control".

Fare clic su "Abilita" e quindi su "Applica".

Quando questa opzione è attivata, puoi sempre aprire il cassetto se apri prima manualmente il cassetto sinistro mentre lo premi con il dito. Una volta aperto, vedrai un piccolo pulsante rosso nell'angolo in alto a sinistra. Tenere premuto il pulsante per alcuni secondi per aprire il grande cassetto contanti a destra.