Pagamento rapido: attivare il pagamento con un solo tocco

Per rendere il processo di pagamento ancora più veloce, abbiamo sviluppato la funzione di pagamento rapido "1-Tap Payment".

Karyna Ilina avatar
Scritto da Karyna Ilina
Aggiornato oltre una settimana fa

Come si abilita/disabilita il metodo di pagamento 1-tap?

1. Assicuratevi che la vostra applicazione Paymash sia aggiornata.

2. Aprire l'applicazione Paymash POS

3. Aprire Impostazioni > Generali > Pagamento rapido

4. Abilita / Disabilita il pagamento con 1 tocco

5. Selezionare il metodo di pagamento predefinito per il pagamento con 1 tap.

Pagamento rapido: attivare il pagamento con un solo tocco - photo 1

Cosa fa 1-Tap Payment?

Quando si attiva 1-Tap Payment, si definisce anche un metodo di pagamento standard. Con il pagamento 1-Tap attivato, premendo il pulsante blu grande si salderà immediatamente la fattura con il metodo di pagamento standard selezionato. Invece di 5 rubinetti, ora ne basta uno solo.

Pagamento rapido: attivare il pagamento con un solo tocco - photo 2

È comunque possibile scegliere un metodo di pagamento diverso con il pagamento con un solo tocco. Cliccate sul pulsante con la freccia ">" a destra del grande pulsante blu per completare il processo di pagamento come di consueto.

Pagamento rapido: attivare il pagamento con un solo tocco - photo 3

Per chi è adatto il pagamento 1-Tap?

• Per i negozi che offrono un solo metodo di pagamento.

• Per tutti i negozi che vogliono incassare il più rapidamente possibile e che vengono pagati prevalentemente con un solo metodo di pagamento.