Condividi lo schermo dell'iPad con Zoom?

Condividete lo schermo del vostro iPad con Zoom durante una demo online o una chiamata di supporto.

Sven Hille avatar
Scritto da Sven Hille
Aggiornato oltre una settimana fa

Per potervi fornire il miglior supporto possibile durante l'installazione o la risoluzione di problemi sul vostro iPad, è importante che possiamo guardare insieme lo schermo del vostro iPad. Per renderlo possibile, si prega di procedere come segue:

1. nelle impostazioni iOS sotto "Impostazioni->Centro di controllo->Personalizza controlli" includere l'icona Cattura schermo.

2. installare l'applicazione Zoom dall'App Store di iOS.

Aprire l'applicazione Zoom e premere "Partecipa a una riunione".

4. inserire l'ID della riunione che vi forniremo.

5.Quindi premere l'icona Split Content nell'angolo in alto a destra e selezionare Screen.

6. come ultimo passo nel Control Center, tenere premuta l'icona Record, selezionare Zoom e avviare la trasmissione