Statistiche, contabilità e imposte
Interruttore IVA / UST per il prelievo

Asporto o mangiare qui? Passare da un'aliquota d'imposta interna a un'aliquota d'imposta esterna. Con il passaggio all'IVA di Paymash!

Karyna Ilina avatar
Scritto da Karyna Ilina
Aggiornato oltre una settimana fa

L'IVA per l'asporto può essere impostata con pochi passaggi.

• Andare su Impostazioni -> Azienda -> IVA

• Confermare la selezione "Togliere aliquota IVA" e aggiungere una nuova aliquota IVA.

• Definire la nuova aliquota IVA come "Take away".

Interruttore IVA / UST per il prelievo - photo 01
  • Salvare queste impostazioni

Successivamente, queste impostazioni devono essere effettuate anche per i prodotti nuovi o già esistenti.

• Passare al punto di navigazione "Prodotti

• Selezionare un prodotto esistente o aggiungere un nuovo prodotto.

• Impostare "Aliquota d'imposta ridotta per l'asporto" su Sì.

Interruttore IVA / UST per il prelievo - photo 02
  • Salvare anche queste impostazioni.

Se ora si aggiunge questo prodotto a una fattura sul POS Paymash e si fa clic su "paga", sotto il campo del numero appare una selezione tra "interno" e "esterno".

A seconda della scelta, le aliquote IVA vengono calcolate automaticamente.

Interruttore IVA / UST per il prelievo - photo 03