Installare il lettore di schede SIX - Terminale SIX Manuale

Sei lettori di carte si collegano a Paymash - accettano pagamenti con carta.

Edon Bajrami avatar
Scritto da Edon Bajrami
Aggiornato oltre una settimana fa

Requisito

1. Assicurarsi che il terminale della scheda SIX sia collegato nella stessa WLAN di Paymash.

2. Il terminale deve essere impostato come "PinPad" da SIX. Solo allora può essere collegato a Paymash.

Terminale: Messa in servizio

• Impostare la prima messa in funzione e WLAN/LAN secondo le istruzioni

Paymash: Impostazioni

1. accedere ad https://app.mypaymash.com/ e andare alle impostazioni → Pagamenti

2. creare un tipo di pagamento chiamato "Terminale SEI". Il nome è sensibile alle maiuscole e alle minuscole.

3. Cliccare su "Add" nelle impostazioni di Paymash sotto "Terminal SIX".

4. Immettere l'indirizzo IP del terminale (nella riga inferiore) e confermare con "Save".

I pagamenti possono ora essere effettuati con il metodo di pagamento "Terminale SIX"

Paymash: terminazione terminale

Cliccare nel menu Paymash su "Rapporto giornaliero" e cliccare sul simbolo del terminale con la denominazione "Completamento".

Ora è possibile stampare il contratto del terminale.