Costi di spedizione nel negozio online

Tariffe di spedizione postale: Impostare i costi di spedizione del negozio online

Julia Bastova avatar
Scritto da Julia Bastova
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa impostazione è rilevante solo per gli utenti del negozio online.

Impostazioni → Spedizione

Qui è possibile effettuare tutte le impostazioni necessarie ai clienti per la spedizione e il ritiro.

Costi di spedizione nel negozio online - photo 1

Tariffe postali

Selezionate una regione per le spese di spedizione, definite il prezzo e, facoltativamente, impostate l'importo della fattura oltre il quale desiderate concedere la spedizione gratuita.

Paese: selezionare il Paese in cui si desidera effettuare la spedizione.
Per ordine: il costo minimo di spedizione per ordine.
Per prodotto aggiuntivo: questo costo verrà aggiunto a ogni prodotto aggiuntivo.
Spedizione gratuita: quando si raggiunge il valore dell'ordine, la spedizione è gratuita.

Costi di spedizione nel negozio online - photo 2

Mostra nel tuo negozio online

Costi di spedizione nel negozio online - photo 3

Facendo clic sul link blu, si aprirà un pop-up con le spese di spedizione:

Costi di spedizione nel negozio online - photo 4

Suggerimento: offrite la spedizione gratuita e comunicatelo nel testo informativo.

Paymash vi offre la possibilità di visualizzare un testo informativo in una barra nella parte superiore del vostro negozio web. Se offrite la spedizione gratuita, questo è un ottimo modo per attirare chiaramente l'attenzione su questo aspetto. Ad esempio, come nel negozio online qui sotto.

Costi di spedizione nel negozio online - photo 5