Aggiungere un video al negozio online

Aggiungi video al webshop

Aggiornato oltre una settimana fa

Per aggiungere un video nel negozio online, è necessario disporre della relativa licenza Paymash e attivare il negozio online. Ulteriori informazioni sono disponibili qui.

• Accedere a https://app.mypaymash.com/ e andare su "Webshop".

• Scegliete una pagina già creata o createne una nuova.

• Nella pagina, fare clic su "Seleziona il layout" e scegliere un layout.

Aggiungere un video al negozio online - photo 01
  • Quindi selezionare "Add video".

• A questo punto vi verrà chiesto di inserire un link a Youtube o Vimeo. Attenzione: gli URL accorciati, ad esempio da bit.ly, non funzionano.

Aggiungere un video al negozio online - photo 02
  • Salvate l'inserimento e avete già aggiunto un video al vostro negozio online!