Collegare il display del cliente (Display cliente)

Istruzioni per il collegamento del display cliente / Customer Display App con due dispositivi

Sven Hille avatar
Scritto da Sven Hille
Aggiornato oltre una settimana fa

Per collegare due dispositivi (unità principale), eseguire le seguenti operazioni:

1. assicurarsi che l'applicazione display cliente sia installata sull'apparecchio che funge da display cliente.

2. assicurarsi che l'applicazione Paymash Cashier App sia installata sull'unità principale

3. attivare la WLAN (preferibile, stessa rete richiesta) o il Bluetooth su entrambi gli apparecchi

4. Sull'unità principale, andare su Impostazioni nel menu in alto a sinistra.

5. Sotto la voce Display cliente andare a Collega display.

6. Sul dispositivo di visualizzazione del cliente avviare l'applicazione di visualizzazione del cliente.

7. sull'unità principale, alla voce Display rilevati, selezionare il dispositivo di visualizzazione del cliente.

8. premere Connect.

9. Accettare la richiesta dell'unità principale sul dispositivo di visualizzazione del cliente.

Il display del cliente è ora pronto per l'uso.