Piano tabella - ordini di assegnazione di una tabella

Un moderno sistema di gestione dei tavoli aiuta il personale a gestire gli ordini

Karyna Ilina avatar
Scritto da Karyna Ilina
Aggiornato oltre una settimana fa

A partire dalla versione 1.2.0 del POS, è disponibile il nuovo piano di lavoro migliorato. Il feedback dei nostri clienti ha svolto un ruolo importante in questo senso. Il nuovo aggiornamento apporta i seguenti miglioramenti:

• Meno click necessari

• Possibilità di ordinare più velocemente

• Le fatture possono ora essere ordinate per tabella e stanza

• Funzionamento più semplice

(1) Nella panoramica dei prodotti, abbiamo riordinato e reso più intuitiva la selezione dei tavoli e delle stanze. Facendo clic sul pulsante "Nessuna tabella", è possibile assegnare facilmente una tabella alla fattura. Le tabelle contrassegnate in rosso hanno già una fattura assegnata. I tavoli liberi sono contrassegnati in verde.

(2) Inoltre, ora è possibile passare direttamente alla panoramica delle fatture con un solo clic sul pulsante "Fatture". Direttamente accanto ad esso si trova il pulsante "+ Nuovo", che consente di generare una nuova fattura in modo rapido e semplice.

Piano tabella - ordini di assegnazione di una tabella - photo 01

(1) Vengono visualizzate le tabelle della sala selezionata. Come di consueto, è possibile allestire i tavoli all'indirizzo https://app.mypaymash.com/. A tal fine, aprire "Impostazioni > Ristorante".

(2) Le stanze create nell'Admin appaiono in questa schermata. I conti che non hanno un tavolo sono elencati sotto la voce "Non c'è posto".

(3) Selezionare una tabella per visualizzare tutte le fatture. Come nell'immagine, selezionando "Tutte le tabelle" si vedranno tutte le fatture. È possibile aggiungere più fatture a una tabella.

Piano tabella - ordini di assegnazione di una tabella - photo 02

Ci auguriamo che il nuovo piano dei tavoli semplifichi la vita quotidiana nel settore della ristorazione e siamo ovviamente ancora aperti ai feedback!