Configurazione della stampante Epson Tm-U220 DHCP

7 passi per configurare correttamente la stampante Epson Tm-U220 con il sistema POS Paymash

Sven Hille avatar
Scritto da Sven Hille
Aggiornato oltre una settimana fa

Se la stampante Epson ha l'indirizzo IP 192.168.192.168 o DHCP disabilitato, è necessario adottare le seguenti misure. Il modo più semplice per scoprirlo è quello di tenere premuto il pulsante di reset per 3 secondi.

È necessario quanto segue:

- Stampante Epson Tm-U220

- Alimentazione elettrica per la stampante

- Cavo Ethernet

- Computer con Mac OSX / Windows e una porta Ethernet

- Browser web

Stabilire un collegamento diretto tra il computer e la stampante con il cavo Ethernet. Quindi premere il pulsante di reset della stampante per 3 secondi.

Ora si dovrebbe stampare una ricevuta con lo stato della stampante.

Per impostare la stampante con un indirizzo IP compatibile con la rete, è necessario effettuare delle impostazioni temporanee nelle impostazioni di rete del computer.

Aprire le impostazioni della stampante del computer e selezionare "Ethernet" o "Thunderbolt Ethernet".

Modificare i campi come mostrato nella schermata:

-Configurare IPv4: manualmente

-Indirizzo IP: 192.168.192.192.167

-Maschera di sottorete: 255.255.255.255.0

Applicare queste impostazioni e aprire il browser web per il passo successivo. Aprite una nuova finestra nel vostro browser e digitate il seguente link: http://192.168.192.168.

Apparirà la seguente finestra. Cliccate su "Avanzate" e "continua fino a 192.168.192.168".

È possibile utilizzare i seguenti dati nel modulo di login:

Nome utente: epson

Password: epson

Dopo aver effettuato il login, si apre l'interfaccia della stampante. Selezionare "TCP/IP" nel menu alla voce "Configurazione". Qui il campo "Acquisizione dell'indirizzo IP" deve essere modificato in "Auto".

Cliccare su "invia" e poi su "reset". La stampante si riavvia da sola dopo circa 10-20 secondi è possibile spegnere la stampante e ricollegarla al router.

Sull'iPad, aprire la Epson Utility App e selezionare Epson Tm-U220 Successivamente è possibile aprire Paymash ed effettuare il login. La stampante sarà ora visibile nelle impostazioni della stampante.