Resettare l'azienda - Cancellare i dati

Cancella tutti i dati sul tablet/smartphone e forza una sincronizzazione del database

Edon Bajrami avatar
Scritto da Edon Bajrami
Aggiornato oltre una settimana fa

Qual è l'effetto del reset dell'azienda?

Cancella tutti i vostri dati sul vostro Tablet/Smartphone e forza una sincronizzazione del database.

!! I dati non sincronizzati saranno cancellati irrevocabilmente!!

Assicuratevi quindi che tutte le vostre fatture si trovino nell'area amministrativa. Se i dati sono visibili nel cloud, allora si sa che sono memorizzati in modo sicuro.

Come posso resettare l'azienda?

1. Aprite il menu sul vostro POS

2. Impostazioni

3. Manutenzione

4. Reset azienda