Il cassetto del contante si apre automaticamente per i pagamenti in contanti
Il cassetto del contante si apre automaticamente per i pagamenti in contanti

Impostate la vostra app in modo che il cassetto dei contanti si apra automaticamente dopo ogni pagamento in contanti

Sven Hille avatar
Scritto da Sven Hille
Aggiornato oltre una settimana fa

Navigate fino alle impostazioni nella vostra Paymash POS App. Poiché la stampante di ricevute controlla il cassetto dei contanti, troverete l'impostazione: "Aprire il cassetto dei contanti dopo il pagamento". Attivare la funzione cliccando sul pulsante sul lato destro.