Toutes les collectionsSelf-Ordering
Options de paiement pour l'auto-commande
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Sans PaymashPay

Votre menu numérique rend le processus de commande beaucoup plus simple et plus efficace. Vous découvrirez exactement comment fonctionne le processus de commande et ce qu'il implique dans notre article sur les fonctions de commande automatique. Bientôt disponible : vos clients pourront passer une commande sur leur appareil, qui atterrira ensuite directement sur votre système de paiement Paymash et précisera également s'ils souhaitent profiter de vos plats sur place ou en déplacement.

2. Avec PaymashPay

Laissez vos clients payer lors de leur commande...

Si vous utilisez PaymashPay E-Commerce comme fournisseur de paiement, vous remarquerez que la vue ci-dessus indique désormais Payer au lieu d'Envoyer la commande. La différence ici est qu'avec PaymashPay E-Commerce en tant que fournisseur de paiement, vous donnez à vos clients la possibilité de payer la commande immédiatement.

...ou donnez-leur la possibilité de choisir eux-mêmes !

Dans les paramètres de votre compte dans la zone d'administration, vous avez peut-être remarqué une nouvelle fonctionnalité dans le sous-menu Paiements appelée Options de paiement en libre-service. Vous pouvez l'activer avec PaymashPay E-Commerce comme fournisseur de paiement.

Cela signifie que vos clients peuvent désormais choisir s'ils souhaitent payer directement en ligne ou sur place comme d'habitude avant d'envoyer une commande :