Toutes les collectionsSelf-Ordering
Activer le self-ordering pour ton entreprise

Tout ce dont tu as besoin pour démarrer immédiatement avec la nouvelle fonction Self-Ordering.

Oleksandra Anokhina avatar
Écrit par Oleksandra Anokhina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à ce guide, tu peux activer et configurer avec succès le self-ordering avec Paymash pour ton entreprise. Assure-toi de suivre toutes les étapes nécessaires pour offrir à tes clients une expérience de commande transparente. Profite des avantages de la commande en ligne et du menu numérique pour améliorer l'efficacité de ton entreprise et la satisfaction de tes clients !

1. Activation de la fonction Self Ordering
Avant de pouvoir commencer, tu dois d'abord activer la fonction Self-Ordering. Pour ce faire, il te suffit de te rendre dans les paramètres de ton compte dans la zone d'administration de Paymash et d'ouvrir le menu Compte. Dans la section Options, tu trouveras entre autres un bouton qui te permettra d'activer le self-ordering.

2. Rendre ton menu numérique accessible

Paymash crée automatiquement un menu numérique basé sur le web, dans lequel tous tes produits ainsi que leurs variantes, prix, descriptions, etc. sont visibles. Ce processus est aussi simple pour toi que la création d'une boutique en ligne avec Paymash : les images, vidéos, logos, etc. sont repris de ton point de vente et de tes produits et sont également utilisés pour le menu numérique. En outre, Paymash te propose une mise en page claire et concise.

Self+Ordering+Overview.png (685×588)

3. Accès par code QR dans ton magasin

Tu as peut-être déjà remarqué un nouveau menu intitulé Self-service dans les paramètres de ton compte. Si tu as activé la fonction au préalable, des codes QR individuels y sont générés ; un qui mène à la page de ton entreprise et un par filiale qui mène au menu numérique correspondant. Tu peux maintenant télécharger ce code en format PDF, en image JPG ou en vecteur SVG.

Nous te conseillons ensuite de l'imprimer et de le placer dans ton magasin à des endroits facilement accessibles pour tes clients. Ils pourront ainsi facilement scanner le code QR, par exemple directement à la table, et choisir leurs produits.

Si tu travailles avec des numéros de table dans ton restaurant, tu peux en outre générer un code QR pour chaque table et le télécharger au format PDF. Imprime-le et place-le sur les tables concernées. Lorsque le code QR est scanné par tes clients, la table correcte est automatiquement inscrite dans la commande.

Self+Ordering+Header.png (888×590)