Toutes les collectionsFactures, offres et reçus
Faire payer les factures à partir de la vue client
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paymash simplifie le processus de paiement des factures pour tes clients !

Désormais, les virements bancaires ne sont plus nécessaires : tes clients peuvent payer leurs factures par carte (y compris TWINT, Apple Pay, Google Pay, etc.) directement dans la vue des clients de Paymash.

Pour cela, il faut avant tout configurer PaymashPay E-Commerce comme fournisseur de paiement, comment cela fonctionne - est expliqué en détail dans cet article.

Ensuite, tu crées comme d'habitude une facture dans Paymash Admin ou sur le POS et tu l'envoies au client par e-mail. Ou bien un client passe lui-même une commande dans ta boutique en ligne.

Dans tous les cas, le client reçoit un e-mail avec un lien vers la facture (vue client) :

Le client peut alors ouvrir la facture et cliquer sur le bouton "Payer" 0pour être redirigé vers le prestataire de paiement :

Selon les options de paiement définies dans ton compte Adyen, les clients peuvent choisir entre un paiement par carte, TWINT, Apple Pay, Google Pay, etc :

Dès qu'une facture est payée dans la vue client, tu reçois une notification par e-mail.